Coxinha de costela desfiada é novidade no cardápio do Outback

coxinha recheada com costela desfiada

 

Para marcar o Dia Nacional da Coxinha, comemorado no dia 18 de maio, o Outback Brasil lança uma novidade que promete causar furor nos fãs deste verdadeiro clássico da comida de boteco.

Na versão da rede de restaurantes australiana, o que surpreende é o recheio. 

A coxinha é deliciosamente recheada com costela desfiada ao molho barbecue, com um toque de cream cheese e temperos da casa. Para ficar mais crocante, é empanada com farinha panko. 

O resultado? Crocante por fora. Super cremosa por dentro.

Batizada de Ribs Coxinha, a novidade é inspirada na costela da marca, a famosíssima Ribs On The Barbie.

 

Leia também: 5 fatos curiosos sobre o McDonald’s

 

Coxinha de costela desfiada tem edição limitada

 

Se você ficou com água na boca, corra para provar essa delícia. A edição é limitadíssima.

Estará disponível apenas até o dia 31 de maio, nos restaurantes com delivery pelo Ifood.

Se o sucesso for grande, quem sabe o Outback Brasil não transforma a coxinha de costela desfiada no mais novo clássico do cardápio da rede? 

A porção com 8 unidades vai custar R$ 39,90 e vem acompanhada com limão siciliano grelhado. Chique, né?

Os restaurantes com delivery podem ser consultados no site www.outback.com.br/delivery.

Deixe um comentário