Tirolez lança queijo Parmesão Reserva Especial

queijo parmesão

Quem ama queijos agora tem um motivo a mais para se deliciar com esse produto que já faz parte do dia a dia dos brasileiros. Para celebrar os 40 anos de história, a Tirolez lança o Parmesão Reserva Especial

O produto, maturado durante 12 meses, o dobro do tempo de maturação de um parmesão comum, é acondicionado em uma lata de aço litografada e exclusiva. Uma embalagem linda e presenteável que qualquer um adoraria ganhar!

Além, é claro, de acomodar um queijo diferenciado e de excelente qualidade. O produto está disponível em porção fracionada com peso fixo de 420g.

Leia também: 5 queijos finos que você precisa conhecer! 

Produzido com leite de vaca, o queijo Parmesão é originário do Vale do Pó, no norte da Itália. 

Para poder ser chamado de Parmesão, o produto deve ter pelo menos seis meses de maturação. Já o parmesão com 12 meses de maturação, como o Reserva Especial Tirolez, é considerado um produto ainda mais premium.

O lucro gerado pela edição comemorativa será 100% revertido em cestas básicas para distribuição por meio da Central Única das Favelas (CUFA). 



Deixe um comentário