O McDonald’s apresenta os Brabos do Méqui, dois novos sanduíches feitos com carne 100% bovina e uma combinação inédita de ingredientes.
O Brabo Melt Crispy e o Brabo Bacon Salad foram pensados para os amantes de carne bovina e trazem ainda um novo ingrediente, a Méquinese, exclusiva maionese sabor carne defumada, que torna a experiência única e deliciosa.
Confira abaixo os ingredientes que compõem os Brabos do McDonald’s:
Brabo Melt Crispy: Pão tipo brioche, molho cremoso sabor cheddar, hambúrguer de carne 100% bovina, Méquinese – maionese sabor carne defumada-, cebola crispy, fatias de bacon e queijo sabor cheddar.
Brabo Melt Crispy: Pão tipo brioche, molho cremoso sabor cheddar, hambúrguer de carne 100% bovina, Méquinese – maionese sabor carne defumada-, cebola crispy, fatias de bacon e queijo sabor cheddar.
As novidades começam a ser vendidas regularmente, em todos os restaurantes do Brasil, a partir de 18 de janeiro.
Para acompanhar todas as novidades do Méqui, acesse o site da marca.