Dolcetto Freddo ganha novos sabores para o verão (e uma opção sem lactose)

Dolcetto Freddo Paçoca
Novo sabor: Dolcetto Freddo Paçoca

Pense na sobremesa que agrada dez entre dez brasileiros. Se você escolheu o creme gelado, não importa a temperatura da sua cidade, a estação do ano, nem a ocasião: qualquer hora é hora para experimentar os diversos sabores dos Dolcettos Freddos.

A Dolcetto Freddo faz parte da linha de sobremesas Zaccaron Alimentos e acaba de ganhar novos sabores para o verão. O creme gelado fabricado na Serra Gaúcha pode ser encontrado nas versões Paçoquinha e Chocolate Branco com Nozes.

E tem mais novidade. A Dolcetto Freddo lançou uma versão especial para quem é intolerante à lactose no sabor Chocolate. Ai, que delícia, gente! Agora, só não prova quem não quer. Tem opção para todos os gostos!

O diferencial do creme gelado produzido em Bento Gonçalves/RS é a combinação da temperatura do sorvete com a textura do mousse, delicadamente aerada. Com base de leite condensado, a mistura não contém aditivos químicos, corantes ou conservantes e possui uma gama de sabores em embalagens biodegradáveis de 80 ml.

Para conhecer a cozinha e a linha de produção da fábrica da Zaccaron Alimentos, qualquer pessoa pode agendar uma visita por telefone ou pelo site da empresa. Se você ficou com água na boca ao conhecer um pouco sobre os freddos, imagine degustá-los direto da fonte? É uma boa desculpa para conhecer os encantos da Serra Gaúcha, você não acha?

Deixe um comentário