Lançamento Bela Chef: goma hidratada e peneirada para fazer tapioca

goma para fazer tapioca
Alimento 100% natural, já hidratado, peneirado e pronto para o preparo. (Divulgação)

Tradicional no Norte e Nordeste do país, a tapioca definitivamente invadiu os lares brasileiros. E tem uma explicação para isso: a iguaria tem baixo teor calórico e é super saudável. À mesa, pode muito bem substituir o pão e servir como alternativa para pessoas celíacas, visto que a tapioca não contém glúten, e para os intolerantes à lactose também. Show, não é mesmo?

Diante do interesse cada vez maior dos brasileiros por esse quitute, a Bela Chef lançou uma novidade exclusiva para esse público: goma para fazer tapioca 100% natural, que já vem hidratada e peneirada, pronta para o preparo. Com esse lançamento, agora vai ficar muito mais fácil encontrar a goma para preparar tapiocas deliciosas nas gôndolas do supermercado.

A goma para tapioca Bela Chef pode ser encontrada nas principais redes varejistas e de supermercados de São Paulo e Rio de Janeiro. Em expansão, a marca busca parcerias com redes de todo país.

Se você curtiu a novidade, a gente aproveita o embalo e ensina a você uma receita deliciosa de tapioca com leite condensado sugerida pelo site Tudo Gostoso. Tome nota:

RECEITA DE TAPIOCA

Massa

*1 xícara (chá) farinha pra tapioca
*1 colher (sopa) bem cheia de coco ralado
*1 colher (sopa) de leite de coco

Recheio

*Leite condensado
*Queijo minas ou coalho

Modo de preparo:

1) Misture a farinha, o coco ralado e o leite de coco em uma tigela;

2) Aqueça uma frigideira antiaderente, utilizando uma peneira coloque uma camada fina (como panqueca) da mistura na frigideira e deixe aquecer por aproximadamente 2 minutos;

3) Com a massinha ainda na frigideira coloque o queijo até ficar molinho e cubra com leite condensado. Enrole e sirva. Bom apetite!

3 comentários em “Lançamento Bela Chef: goma hidratada e peneirada para fazer tapioca

  1. Não é indicado molhar esse tipo de goma em nenhuma circunstância,pois a endurecerá.

Deixe um comentário