Sorvete de queijo canastra e goiabada cascão:  lançamento da Formaggio Mineiro para o verão

 

A Formaggio Mineiro acaba de lançar um produto exclusivo, sem aromatizantes e que promete fazer sucesso no verão: Sorvete de Queijo e Goiabada.

O produto acaba de chegar às lojas de fábrica Formaggio em São Paulo e também na unidade de Goiânia, em embalagem 100% sustentável de 473ml e no valor de R$ 38.

 

Com o lançamento do sorvete de queijo e goiabada, a Formaggio Mineiro também amplia sua atuação no mercado gastronômico.

Atualmente, o mix de produtos da marca é composto por: pão de queijo tradicional; a versão multigrãos –produzido com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol-; chipa três queijos –com provolone, parmesão e mussarela-; waffle de pão queijo; pão de queijo de gorgonzola; pão de queijo de chocolate; espetinho de pão de queijo; pão de queijo com recheio de goiabada e farofa de pão de queijo.

Deixe um comentário