Se a correria do dia a dia passou a exigir de todos nós mais praticidade e soluções descomplicadas, que tal deixar a tradição de lado e se render a um bom vinho em lata? Fácil de abrir e gelado na medida! Aí fica difícil de resistir, não é mesmo?
Essa é mais uma inovação apresentada pela Vinícola Guatambu, que juntamente com um grupo de empresários, acaba de lançar o vinho Mysterius, na versão lata.
São duas opções: o Mysterius Veraz, um vinho tinto seco (com 14% de graduação alcoólica) com corte de Cabernet Sauvignon, Tempranillo e Tannat; e o Mysterius Intuição, espumante com 11,5% de graduação alcoólica.
A embalagem é reciclável e tem a vantagem de diminuir o desperdício daquele restinho que costumeiramente sobra na garrafa. Além disso, devido ao isolamento com o ambiente externo, a vedação à entrada de luz, a lata esfria mais rápido, protege o vinho dos raios UV e preserva todo o seu sabor.
As belas ilustrações da lata são do artista plástico Fabio Issao.